EN | |

公司简介

友联船厂(蛇口)有限公司成立于1989年,是招商局下属二级企业招商局工业集团的全资子公司之一,主营各类远洋船舶和海洋工程修理及改造业务,专注于海洋工程修理改造、船舶改装及大型油轮、集装箱船、散货船、汽车滚装船、LNGLPG和油轮修理等。近年来,公司本着“精益求精、顾客至上、信誉第一”的经营宗旨,依托招商局集团以及母公司招商局工业集团有限公司的强大支持,对外努力开拓经营市场,对内不断提高管理水平,强化服务意识,充实企业装备,修船产值、经济效益和管理水平一年上一个台阶。生产规模不断扩大,经济效益不断增长。良好的质量信誉和完善的服务体系使公司在国内外航运界和修船界有着良好的口碑,现已成为具有国际影响力的高端船舶及海工修理品牌。

母公司招商局工业集团有限公司(“招商工业”)是央企招商局集团旗下专门从事海工装备和船舶修造业务的二级集团公司,拥有香港、深圳、海门三大修造基地。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved