EN | |

工作作风、企业精神

   
工作作风

 
团结  团结是力量的源泉。要在招商局内形成一种互相体谅关心、互相帮助支持的和谐气氛,增强企业的向心力和凝聚力。 

务实  空谈误国,实干兴邦。要埋头苦干,实事求是;说实话、办实事、讲实效;踏踏实实工作,老老实实做人。 

严谨  要兢兢业业,一丝不苟。每个员工对职责范围内的基本规范、工作程序有准确了解,在工作中严格执行。 

高效  时间就是金钱,效率就是生命。追求办事的高效率和高效益。要有一股雷厉风行、只争朝夕的劲头;任何一项工作都要有明确的标准和严格的完成时限。 

 

 
企业精神

爱国  主义是崇高的思想境界,有着极大的号召力和凝聚力。招商局一个多世纪以来保持和发扬着爱国主义的优良传统,这个传统已升华成为企业的灵魂。招商局与祖国共命运,同发展,国兴我荣,国难我忧,无论任何时候,我们都将以自身的不断发展为国家兴盛做出贡献,并在企业发展壮大过程中始终以国家利益为重。 

自强  是立身之本。招商局一直以来是在自强不息的拼搏中发展壮大的。我们将永葆这种精神风貌,无论面对困境或顺境,都要奋斗不止,勇往直前。

开拓  是时代精神的体现。招商局创造过许多"中国第一"。我们将继承和发扬前人那种勇于进取、敢为天下先的精神,永不满足现状,刻意追求发展,牢牢把握时机,不断创造新的辉煌。

诚信  是招商局一贯崇尚的商德。在市场激烈竞争中,坚持重合同、守信誉,以诚待人、以诚取信,期盼友好合作,谋求长远发展。 
Copyright © 2002-2016.All rights reserved