EN | |

行为准则

    在工作态度方面,员工应展示专业精神和高尚风貌,不得以不道德的方式从事或怂恿他人从事任何工作;应主动报告本人的不诚实行为和有损公司利益的事项,以求得公司的谅解并方便公司解决有关问题。 并且,员工明白:及时完成计划内的工作幷对职责范围内下一阶段的工作作出适当的安排和规划,是公司对员工工作的起码要求。
    在履行职权方面,员工应依据公司规定或上级主管的要求,公正履行岗位职责,不得滥用公司赋予的权力;能够运用统一的尺度处理同类事项,不因个人偏好而影响处理事情的结果。在处理难以把握的特殊事项时,应该征求同事或上级的意见。
     在对待同事问题方面,对员工可能不适当、不合法、有问题或可能影响他人工作、影响工作氛围的行为,每个发现问题的员工均有责任及时与上级或行政人事部经理进行沟通、反映情,但不宜与其他员工进行谈论,以免造成或扩大负面影响。对所反映的问题,公司将迅速、秘密地进行调查幷采取必要的措施,解问题;对不恰当谈论、传播问题幷造成负面影响的员工,公司将给予纪律处分。
    在学习进取方面,员工应主动通过多种形式,丰富、完善自己;在公司内部,员工要协力促成共享思想、互相学习的文化氛围,对外部的经营、管理思想和实践,员工应保持开放的态度,善于吸纳、借鉴。并且,员工应明白:学习进取的目的不仅在于掌握更多的技巧,更重要的是不断充实“爱国、自强、开拓、诚信”的企业精神的内涵。 
Copyright © 2002-2016.All rights reserved