EN | |

国资委监事会主席李兵调研江苏重工


6月5日上午,国资委监事会主席李兵对招商工业下属招商局重工(江苏)有限公司进行了工作调研,集团财务总监付刚峰陪同调研。



李主席先后视察了江苏重工的厂区、码头、船坞、体感中心、研发中心等生产和办公场所,听取了江苏重工的生产经营情况的工作汇报。李主席对江苏重工这么短时间取得的成绩给予了充分的肯定,表示江苏重工的发展充分体现了招商工业代表国内海工制造业的先进水平、发展能力和应具备的工匠精神,招商工业实现了转型升级和规模的跨越式发展都取得了成功,也希望招商工业利用招商局海洋工程技术中心成立的契机,加大创新的力度,迎接困难的挑战,通过创新再次实现招商工业跨越式发展。李主席最后要求,招商工业在发展中更加处理好扩大规模和发展质量的关系、短期获利和长远发展的关系、传统海工优势和自主创新的关系、资金推动和资本推动的关系,同时在日常经营中进一步强化市场的风险、财务的风险和安全生产,保证企业的健康发展。


付总在讲话中指出,李主席在百忙中抽出时间到江苏重工调研,特别是在海工面临的困难时期,充分体现了李主席对招商工业的关心,同时也是对海洋工程制造的高度重视,招商工业要紧紧把握自身所拥有的优势和好的条件,充分利用国家和集团对实业支持的机会,做好战略细化和战略落地,一步一个脚印做好战略实施工作,努力将招商工业打造成国内一流、世界领先的海工装备制造商,实现招商局海工在中国制造2025发展规划中占有重要位置。


招商工业副总经理兼财务总监胡贤甫,以及江苏重工领导班子成员参与汇报。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved