EN |

江苏重工铆焊二班被省总工会授予“江苏省工人先锋号”


江苏重工铆焊二班自2016年荣获海门市工人先锋号以来,始终发扬团结、奋进、实干、创新的团队精神,以积极的心态、超强的责任感和执行力出色完成了各项生产任务,2017年班组再创佳绩,被江苏省总工会授予“江苏省工人先锋号”。


铆焊二班以创新促生产,提高生产效率。在承担钻井平台 X-Y滑移箱(全部材料是EQ70高强钢)制作工程时自创新的施工工艺,实行“装配、预控变形、加热保温焊接”一体化施工新模式,较好地解决了滑移箱整体焊接变形的难题;为了确保焊接质量, 对X-Y滑移箱的关键焊缝施焊采用新的生产作业方式,焊缝施焊 24小时不间断进行,专人施焊专人加热保温;由于创新了新的工艺模式和新的生产作业方式,劳动力安排合理,滑移箱的制作周期由原来的三个多月缩减到两个月,施工质量也提高了,装配焊接一次报检合格率达到 99%。制作周期和施工质量得到了客户的好评,并获得了招商局工业集团基层创新一等奖。

该班组技术过硬,具有超强的战斗力。在H407、408驳船、JU2000项目小组、 CJ50项目、3000吨起重船人字架、CMHI160、166钻井辅助船桩腿齿条等多个项目作业过程中,严格按照施工计划及技术要求施工,发扬不怕吃苦、不怕累、敢打硬仗的顽强拼博精神,顺利的完成了重要工程节点。

江苏重工铆焊二班的工人们用他们辛勤的汗水,向社会展示了招商人团结奋进、吃苦耐劳、爱岗敬业的劳动精神和工匠精神,彰显了新时代工人的风采,我们将继续发扬“传承与开拓”精神,为实现世界一流海工企业梦想奋力前行。 


Copyright © 2002-2016.All rights reserved