EN |

江苏重工再次承担江苏省重大科技成果转化资金项目


近日,江苏重工申报的2017年江苏省科技成果转化专项资金项目----《深水半潜式起重生活平台的自主研发及产业化》获江苏省财政厅、江苏省科学技术厅的认可。


2014年,江苏重工首次承担江苏省科技成果转化专项资金项目《400英尺自升式钻井平台国际合作研发及产业化》,原本三年完成项目结题,江苏重工提前一年通过省科技厅的验收,并得到了省、市科技部门的好评。


今年,江苏重工以在建的OOS半潜式起重平台为基础,再次申报了《深水半潜式起重生活平台的自主研发及产业化》科技成果转化项目,经过县、市科技局推荐、省科技厅资格审查、专家评审、现场考察、答辩、社会公示,从全省申报的547个项目中脱颖而出,获得2017年江苏省科技成果转化专项资金最高额度的资助,是南通市唯一一个获得此额度资助的项目。


江苏重工将一如继往地在集团转型升级的战略引领下,推进科技创新、智能制造和新产品研发项目,抓紧成果转化资金项目的管理及实施,力争早出成果,为江苏省的经济建设作出贡献。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved