EN |

孖洲岛CMHI-159-1 自升助航式多功能平台顺利下水


 11月9日,深圳重工在孖洲岛基地举行了CMHI-159-1自升助航式多功能平台的下水仪式,仪式现场简约隆重,船东HP Energy及船级社ABS、设计公司Amerin、印尼船东Swadaya Sarana Berlian等多方代表共二十余位来宾参加了本次仪式,招商工业副总经理、深圳重工董事长朱桂明、招商工业总经理助理、深圳重工总经理吴四川等代表主办方出席仪式。


下水仪式由深圳重工副总经理梅中华主持。仪式开始后,船厂代表招商工业副总经理朱桂明首先发表了致辞,对船东项目组及ABS验船师的积极配合和大力支持表示感谢。随后船东代表耿跃杰先生也发表了热情洋溢的讲话,对招商局工业集团的海工建造水平给予了极高的评价,对本平台的建造质量及工期给予了高度的肯定。


2016年3月,深圳重工曾经交付了同船型的CMHI-156项目,在其海上工作运行了的一年半时间里,获得了印尼船东Swadaya Sarana Berlian及使用方(印尼国家石油公司)的认可和称赞。在如今低迷的市场环境下,该印尼船东又专程考察本项目,并表达了与招商重工浓厚的合作兴趣,这是对招商重工平台产品的极大认可和肯定。


在船东、船检和深圳重工公司领导的大力支持下,159项目顺利完成了下水节点,为按时交船打下了坚实的基础。(图文/李红娟)

Copyright © 2002-2016.All rights reserved