EN |

招商工业签订2+2艘豪华邮轮合作框架协议

2017年11月9日,招商工业在海门和太湖国际邮轮有限公司签订了2+2艘豪华邮轮合作框架协议,太湖国际邮轮公司董事长魏涛先生、CEO刘海伦女士,Rina船级社中国区总经理曹之腾先生、招商局集团副总经理、招商工业总经理王崔军先生,招商工业副总经理、财务总监胡贤甫先生、招商工业副总经理涂逢清先生出席了此次签约仪式。

 太湖国际邮轮有限公司作为邮轮市场的后起之秀,旗下“钻石辉煌号”豪华邮轮的运行取得了良好的业绩,招商工业在母公司招商局集团的大力支持下,逐步迈入豪华邮轮制造领域,在今年四月份成功获得了4+6艘极地探险邮轮的订单。此次招商工业和太湖国际邮轮有限公司的新造豪华邮轮项目合作中,双方将从项目前期开始合作,成立联合项目组共同推进,招商工业将充分发挥其在船舶设计、制造等方面优势,为船东打造出高质量的豪华邮轮,此次框架协议的签订标志着招商工业进军豪华邮轮建造领域又迈出了重要的一步。

 目前在海工市场低迷,油价迟迟处于低位的不利时期,招商工业细分市场,快速转型,本着“从简到难,从小到大”的发展思路,积极开拓和布局豪华邮轮建造市场,凭借对此项目长期的准备和目前在建极地探险邮轮的经验,获得船东信任和认可,签订了合作框架协议,为下一步签订建造合同打下了良好的基础。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved