EN |

招商工业举行第二期青干班第二次集中培训


2018年4月23日上午,招商工业第二期青干班第二次集中培训项目在江苏海门举行。青干班的41名学员以及招商工业人力资源部有关人员参加此次活动。

招商工业第二期青干班于2017年9月开班,通过半年多的岗位实践、轮岗、学习分享等培养方式,学员们的学习已经渐入佳境,并取得了一定的成果。本次培训共6天,通过管理工具的运用、创新项目运营管理、综合情境行为管理等课程解决学员在培养期间遇到的问题,并安排招商工业内训师罗文臣讲授邮轮战略课程,开拓学员视野,还邀请江苏重工副总经理梅先志为学员进行项目管理标准化的讲解。项目过程中,还组织了晨练和晚间工作坊、辩论赛等丰富多彩活动促进学员团队建设,并将在项目最后一天安排学员外出参观优秀造船厂进行对标学习。希望这次培训项目能够巩固第二期青干班学员的学习成果,为接下来的新挑战做足准备。

培训会上,招商工业人力资源部向学员们转达了招商工业总经理胡贤甫在第一期青干班结业仪式上对学员们今后学习和工作所提出的要求,希望青干班学员在后续的工作中,忠诚务实、责任担当、守望相助、学以致用、率先垂范,通过个人的努力,以点带面,使企业整体受益。招商工业人力资源部鼓励学员们抓住机会认真学习,为自己充电、赋能,为“海工梦、邮轮梦、招商梦、中国梦”的实现而努力奋斗。


Copyright © 2002-2016.All rights reserved