EN | |

江苏重工举行CMHI-181平台合同签约仪式

2017330日,招商局工业集团与卓航海事(Talent Offshore Company Limited)在招商局重工(江苏)有限公司举行了2+2艘自升自航式作业平台合同签约仪式。


本次签订的2+2艘平台同时具有自航能力和自升降能力,主要用于油田服务、生活支持以及风电安装等功能。该平台主体结构形式是由一个类似驳船形式的长方形框形船体(艏部和艉部有少量形线)以及四个圆筒型桩腿组成,桩腿底部连接桩靴,适用于作业水深61米以内的水域,且能供200人就餐、住宿、办公和娱乐。

招商局重工力拓市场,继在建的三艘自升自航式作业平台之后,再次签订类似型平台建造合同。两艘将在江苏重工建造,第一艘预计将在月底交付,充分体现了招商局重工在该型平台领域的设计和建造实力。


Copyright © 2002-2016.All rights reserved