EN | |

招商局集团安全检查组莅临江苏重工进行安全生产督导


为贯彻落实招商局集团工业板块企业安全互查计划,4月28日,招商局集团安全监督管理部副部长、集团安委办专职副主任崔甲国率长航重工、副总经理刘光耀、安全生产部部长方守纲、金陵船厂安全总监徐建华等专家一行前来招商工业下属江苏重工进行检查指导企业安全生产工作。


检查组一行听取了江苏重工的安全管理工作汇报,崔甲国对江苏重工自2013年建厂以来取得稳定的安全形势和管理成效给以充分的肯定,并强调安全是一个优秀企业的必备素质,要充分重视安全工作;要认真贯彻综合安全观,推广集团“五适”安全管理法,抓好“五个一”活动;要对后期生产过程中的“四新”工作带来的安全风险进行充分的评估和管控。

随后,检查组分组到在建的全球首制LNG A-Box项目和多功能服务平台项目生产现场,对现场作业、设备运行、制度落实等情况进行了重点检查,在检查总结会上,检查组就检查中发现的问题提出了整改指导意见,崔甲国在总结讲话中指出,安全管理是项持续提高、不断改进完善的工作,希望江苏重工在发展中不断改进与提高,对标世界一流海工企业,尽快达到国内一流的海工安全管理水平。

当日下午,金陵船厂检查组在江苏重工安全管理部进行了双方安全管理工作的交流学习,就安全管理的优点和不足进行了探讨,旨在更好地提高安全管理水平。

江苏重工总经理姚汝林,副总经理林昌森、梅先志,总工程师刘建成,安全总监林汉城,安全管理部经理胡陆胜及其他部门相关人员陪同参加检查。






Copyright © 2002-2016.All rights reserved