EN | |

船舶修理

船体修理

香港友联船厂的船舶修理业务主要包括:轮机修理、船体修理、电气修理、车叶修理 。

作为远东地区大型修船厂,香港友联船厂在船体修理方面积累了丰富的经验,培养了一大批专业人才,建立了强大的技术队伍。在远洋、沿海和内河各种类型船舶的年修、特检、坞修、航修、改装和海损紧急修理方面取得了可喜的成果。

轮机修理

轮机部主要包括:机加工车间、钳工车间、铜工车间及设备维修车间。该部门各种加工修理设备精良、技术力量雄厚、管理完善,在轮机修理领域具有较高的声誉。

轮机修理包括:船舶主机、辅机、锅炉、操纵系统、甲板机械、管系及轴系等各种修理工作。

此外,本公司还具有金属喷镀、轴瓦浇铅及调速器修理等成熟的施工工艺和专业设备。本公司附设“伍德沃德“调速器专业维修工场(联营公司),拥有齐全的原厂配件及认可的修理和测试设备,为客户提供各项服务。

电气修理

友联拥有3965平方米的大型车间,配备有马达负载试验设备、3.2米 x 2.0米 x 2.9米红外线烘炉、48.7KW电烘炉、50KW频率转换机(50 Hz to 60 Hz)、大型真空浸漆缸及绝缘测试设备等一整套先进修理和检测设备。

友联船厂为客户提供各种类型马达(交、直流)、发电机、变压器的维修及解体船舶主配电屏的安装、修理及清洁,船舶自动化系统及设备的维修及检测,以及其它的电气设备的维修。

车叶修理

本公司的车叶修理工场拥有优良的设备和技术,为客户提供各种类型车叶的修理服务。包括车叶表面磨光、变形矫正、腐蚀修补、裂纹及缺块修补、局部割换、螺距测量及动、静平衡试验等。各项设备及工艺均已获中国、美国、德国、挪威等船级社认可。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved